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Schnitzelcurry mit Mango

schnelle Küche

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Zutatenliste

Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g Schweineschnitzel
250 g Basmatireis
2 EL Öl
Pfeffer
2-3 TL Curry
2 gestrichene EL Mehl
200 g Schlagsahne
1 reife Mango

Zubereitung

Gut 1/2 1 Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz hell anschwitzen. Gut 1 Wasser und Sahne einrühren, aufkochen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Fleisch in der Soße erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis anrichten.

PORTION ca. 660 kcal 41 g E • 24 g F • 66 g KH, Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Juli 2015
  • Gelesen
    615

Kommentare



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