Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Salat mit Spießen

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Eichblattsalat
6 Tomaten
1 Avocado
4 Stiele Petersilie
1 Mango
2 EL heller Balsamico-Essiq
350 g Hähnchenfilet
2 TL Öl
1 Prise Salz
8 Holzspieße

Zubereitung

Salat in Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen. Mangofruchtfleisch würfeln. Mit Essig, Petersilie und 75 ml Wasser pürieren. Filet in 8 schmale, lange Streifen schneiden und wellenförmig auf 8 Spieße stecken. Öl und Salz verrühren. Fleisch damit einstreichen. Fleischspieße in einer Pfanne unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat, Avocado, Tomaten und Mangosoße mischen. Mit Spießen anrichten.

Pro Portion: ca. 340 kcal E 23 g, F 22 g, KH 12 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juli 2015
  • Gelesen
    984

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.