Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schnitzelchen mit Möhren

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Möhren
6 Scheiben Frühstücksspeck
12 Schweineschnitzel (à ca. 50 g)
3 TL grünes Pesto (Glas)
Salz
3 EL Öl
5 Stiele Basilikum
40 q Butter
Schale von 1 Bio-Zitrone
2 EL Zitronensaft
Holzspießchen

Zubereitung

Möhren schälen, Grün dabei stehen lassen. Speckscheiben halbieren. Schnitzel mit Pesto bestreichen. Mit Speck belegen, überklappen, feststecken. Die Möhren in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Basilikum hacken. Butter schmelzen, Zitronenschale und -saft und Basilikum unterrühren. Möhren abgießen, mit Zitronenbutter mischen. Mit den Pesto-Schnitzelchen anrichten.

Pro Portion: ca. 320 kcal E 28 g, F 18 g, KH 7 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. August 2015
  • Gelesen
    732

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.