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Cremige Zitronensuppe mit Gorgonzola

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kg Zucchini
1 große Kartoffel
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 TL Gemüsebrühe (instant)
100 g Gorgonzola
4 EL Creme fraiche

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Kartoffel schälen, waschen und klein schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini und Kartoffel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola grob zerbröckeln. Suppe mit Käse und Creme fraiche anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 230 kcal E 9 g F 17 g KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
    9 g
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2016
  • Gelesen
    893

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