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Brunnenkresse-Suppe

schnelle Küche

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Zutatenliste

6 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse
100 g Babyspinat
1 Zwiebel
2 EL Butter
900 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 TL Meerrettich (Glas)

Zubereitung

Schinken auslassen und herausnehmen. Brot entrinden, würfeln. Öl in die Pfanne geben, Brot darin rösten, würzen. Kresse und Spinat waschen, putzen. Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel, Kresse und Spinat darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln. Meerrettich zugeben. Brühe pürieren, würzen. Mit Schinken und Brot anrichten.

Pro Portion: ca. 390 kcal E 6 g, F 30 g, KH 18 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2016
  • Gelesen
    805

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