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Bandnudeln in Pfefferrahm

schnelle Küche

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Zutatenliste

400 g Huftsteak
1 EL Öl
1 EL Mehl
1 TL getr. Thymian
100 ml Weißwein
350 ml Fleischbrühe
400 g Bandnudeln
Salz
1/2 Glas (106 ml) eingelegter grüner Pfeffer
2-3 EL Mascarpone
Thymian zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Mehl und Thymian im Bratöl anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Pfeffer abtropfen. Mascarpone in die Soße rühren. Pfeffer und Fleisch zugeben, erwärmen, salzen. Nudeln abgießen. Mit Soße anrichten. Mit Thymian garnieren.

Pro Portion: ca. 550 kcal E 34 g, F11 g, KH 75 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2016
  • Gelesen
    786

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