Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filets mit Kräuterkruste

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zucchini
500 g Tomaten
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
75 g Butter
50 g Paniermehl
2 EL TK-Basilikum
3 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
2 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

Zucchini in lange, dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Fleisch würzen. Butter in Stückchen mit Paniermehl und Basilikum verkneten. 2 EL Öl erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Auf ein Backblech setzen. Kräutermasse auf die Filets geben. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 5 Minuten überbacken. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Tomaten und Zucchini darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder binden und würzen. Alles anrichten. Dazu passen Nudeln.

Pro Portion: 530 kcal; E 40 g, F 34 g, KH 17 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Oktober 2016
  • Gelesen
    790

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.