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Rösti mit Schinken und Kräuterquark

schnelle Küche

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Zutatenliste

4 EL ÖL
2 EL Butterschmalz
750 g Kartoffelpufferteig für Reibekuchen (Kühlreqal)
2 Lauchzwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch
250 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
3 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
8 Scheiben (à ca. 30 g) Katenschinken

Zubereitung

Öl und Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Kartoffelpufferteig ca. 12 Rösti formen und portionsweise in dem heißen Fett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Lauchzwiebeln in Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Lauchzwiebeln und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti und Kräuterquark mit Schinken auf Tellern anrichten.

Pro Portion: ca. 630 kcal E 22 g, F 39 g, KH 46 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Oktober 2016
  • Gelesen
    550

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