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Blätterteigschnitten mit Chorizo

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Packung frischer Blätterteig für Strudel und Kleingebäck (270 g; Kühlregal)
3 Tomaten
6 TL Senf
12 Scheiben Chorizo
Salz
Pfeffer
6 TL Öl
30 g Parmesan-Käse {Stück]
2 Stiele Basilikum
Backpapier

Zubereitung

Teig ca. 10 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Tomaten in Scheiben schneiden. Teig entrollen, in 6 Rechtecke schneiden, mehrmals einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Teig mit Senf bestreichen. Tomaten und Wurst darauf verteilen, würzen. Je mit 1 TL Öl beträufeln. Im heißen Backofen bei 225 °C 10-15 Minuten backen. Parmesan in Späne hobeln. Basilikumblätter abzupfen. Schnitten mit Parmesan-Spänen und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Stück: ca. 310 kcal E 7 g, F 23 g, KH 19 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2016
  • Gelesen
    828

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