Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Reispfanne mit Bratwurst

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g 10-Minuten-Langkornreis
Salz
4 feine gebrühte Bratwürste
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 Eier
5 EL süßsaure Asiasoße (Flasche

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Reis gut abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten.

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 660 kcal 22 g E • 35 g F • 60 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    0
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. November 2016
  • Gelesen
    1486

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.