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Sauerkrautflammkuchen mit Salami

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Packung (400 g) 3-Minuten-Sauerkraut
1 kleine rote Paprikaschote
150 g Schmand
1 gestrichener TL Edelsüßpaprika
ca. 1/2 TL Salz
Pfeffer
1 Packung (260 g) frischer Flammkuchenteig (ca. 24x40 cm; Kühlregal)
100 g Salami in dünnen Scheiben
1/2 Bund Schnittlaueh

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den Händen ausdrücken. Paprika putzen, waschen, fein würfeln.

Schmand, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und samt Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Mit Schmandcreme bestreichen. Sauerkraut und Paprika darauf verteilen, mit Salami belegen.

Flammkuchen im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Flammkuchen damit bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. STÜCK ca. 190 kcal E 6 g • F 10 g • KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2016
  • Gelesen
    626

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