Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Roastbeef-Röllchen

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Roastbeef (à ca. 75 g)
Salz, weißer Pfeffer
2 TL Senf
2 TL angedickte Preiselbeeren
200 g Spätzle
2 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
400 g Champignons
1 große Zwiebel
Holzstäbchen

Zubereitung

Fleischscheiben würzen. Jeweils 1/2 TL Senf und 1/2 TL Preiselbeeren daraufstreichen. Aufrollen, feststecken. Spätzle nach Packungsanleitung kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Herausnehmen, warm stellen. Bratfond etwas einköcheln lassen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel hacken. Beides in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Spätzle abgießen. Pilze und Soße unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

Pro Portion: ca. 370 kcal E 27 g, F10 g, KH 41 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2017
  • Gelesen
    673

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.