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Roastbeef-Röllchen mit Senf-Dressing

schnelle Küche

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einfach, schnell

Zutatenliste

12 Pimientos de Padrön
4 El Olivenöl
Fleur de sei
1 rote Zwiebel (30 g)
4 El Weißweinessig
3 El Olivenöl
2 El Walnussöl
3 TI extra scharfer Senf
1 Msp. Kurkuma
1/2 rote Chilischote
5 Stiele glatte Petersilie
12 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Außerdem:
Küchenpapie

Zubereitung

1. Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sei würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.

2. Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 El Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sei würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblatter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.

3. Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichem Dressing servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 28 Minuten PRO PORTION 19 g E, 26 g F, 2 g KH = 325 kcal (1360 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    325
  • Kilojoule
    1360
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Februar 2017
  • Gelesen
    630

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