1. Pimientos waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Mit Fleur de sei würzen, auf Küchenpapier geben und lauwarm abkühlen lassen.
2. Für das Senf-Dressing die rote Zwiebel fein würfeln. Weißweinessig mit 3 El Wasser, Olivenöl, Walnussöl, Senf und Kurkuma verrühren. Mit Fleur de sei würzen. Chili fein schneiden. Petersilienblatter abzupfen, fein hacken und beides zum Dressing geben.
3. Jeweils einen Pimiento in eine Scheibe Roastbeef einrollen und auf einer Platte anrichten. Roastbeef-Röllchen mit etwas Dressing beträufeln und mit dem restlichem Dressing servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 28 Minuten PRO PORTION 19 g E, 26 g F, 2 g KH = 325 kcal (1360 kJ)