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Winter-Pizza

schnelle Küche

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Zutatenliste

200 g Rosenkohl
Salz
Pfeffer
200 g vorqeqarte vakuumierte Rote Bete
100 g geräucherter Speck
1 Packung (400 g) frischer Blech-Pizzateig (z. B. Tante Fanny)
200 g Schmand
50 g geriebener Emmentaler Käse

Zubereitung

Kohlblätter ablösen und in Salzwasser blanchieren. Rote Bete würfeln. Speck in Streifen schneiden, auslassen. Teig entrollen, mit Backpapier auf ein Backblech legen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teig streichen. Rosenkohlblätter, Rote Bete und Speck auf der Schmandcreme verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Die Pizza in Streifen schneiden und anrichten.Pro Portion: ca. 670 kcal E 19 g, F 42 g, KH 52 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Januar 2018
  • Gelesen
    695

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