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Steakröllchen

schnelle Küche

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Zutatenliste

3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
250 g 10-Minuten-Reis
300 g Brokkoli
8 Rinderrouladen (Hüfte; à ca. 80 g)
8 EL Senf
8 Scheiben roher Schinken
3 EL Öl
2 Zwiebeln
8 Holzspießchen

Zubereitung

2 EL Tomatenmark und 1 TL Salz in 2 Liter Wasser rühren, aufkochen. Reis darin ca. 10 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen schneiden, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Reis abgießen, Garwasser dabei auffangen. Reis und Brokkoli mischen. Rouladen von einer Seite mit je 1 TL Senf bestreichen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und mit Spießen feststecken. Röllchen in heißem Öl rundherum anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln würfeln, im Bratöl andünsten. 1 EL Tomatenmark darin anschwitzen. 4 EL Reiswasser zugeben, aufkochen. Würzen. Röllchen, Reis und Soße anrichten.

Pro Portion: ca. 600 kcal E 49 g, F 23 g, KH 55 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Februar 2018
  • Gelesen
    639

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