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Schnelle Gemüsesuppe

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
300 g Gemüse-Mix (TK)
1 I Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Dose Kichererbsen (240 g)
12 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
40 g Parmesan

Zubereitung

Zwiebel abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin 2-3 Min. andünsten. Tiefgekühltes Gemüse, Gemüsebrühe sowie Lorbeerblatt zugeben und alles bei starker Hitze aufkochen lassen.

Kichererbsen kalt abbrausen, abtropfen lassen, zur Suppe geben. Mit aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Kirschtomaten waschen, in Scheiben schneiden, in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Späne hobeln. Suppe mit Käse bestreut servieren

Vorbereiten: 10 Minuten Garen: 20 Minuten, Pro Portion: 200 kcal 16 g KH, 10 g EW, 10 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2018
  • Gelesen
    401

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