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Erbsensuppe mit Hähnchenspießen

schnelle Küche

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
3 EL Öl
650 g TK-Erbsen
3/4 l Gemüsebrühe
1/2 Bd. Minze
4 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
400 g Hähnchenfilets
Holzspieße

Zubereitung

Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Erbsen und Brühe zugeben, aufkochen, ca. 8 Minuten köcheln. 4 EL Erbsen herausnehmen. Minze hacken. Suppe pürieren, durch ein grobes Sieb in einen Topf gießen. 3 EL Creme fraiche und Minze einrühren, würzen. Filets in Streifen schneiden, wellenförmig auf Spieße stecken. Spieße in 2 EL heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Würzen. Suppe mit Rest Erbsen, 1 EL Creme fraiche und Spießen anrichten.

Portion: 370 kcal; E 31 g, F 15 g, KH 26 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2018
  • Gelesen
    519

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