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Tortelloni-Kabanossi-Auflauf

schnelle Küche

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Zutatenliste

300 g Möhren
1 Zwiebel
150 g Kabanossi
2-3 EL öl (z. B. Olivenöl)
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
200 g TK-Erbsen
600 g Tortelloni mit Fleischfüllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten mit Basilikum
150 g geriebener Gouda

Zubereitung

Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi goldbraun anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im heißen Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit andünsten. Mit Brühe ab-löschen. Erbsen zufügen, aufkochen und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.

Tortelloni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten und Kabanossi zum Gemüse in die Pfanne geben, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gemüse-Tomatensoße mischen. In eine weite, ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:
Cremig: Soße mit etwas Frischkäse verfeinern.

Pro Portion: ca. 770 kcal E 36 g, F 40 g, KH 59 g Zubereitungszeit 30 Minuten

Tipp:
Knusprig überbacken
Schön kross: geriebenen Gouda mit 2 EL Schmand und 1 EL Paniermehl mischen. Auflauf mit der Masse bestreichen und goldbraun überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Januar 2019
  • Gelesen
    520

Kommentare



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