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Sauerkraut-Würstchen-Topf

schnelle Küche

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Zutatenliste

400 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
200 g Bockwürstchen
200 g Kabanossi
1 EL Öl
2 Päckchen »Fix für Würstchen-Gulasch\" (für je 2 Portionen;)
1 Dose Sauerkraut (425 ml)
1/2 Bund Lauchzwiebeln

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurst darin anbraten. 400 ml Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren, aufkochen lassen. Sauerkraut zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Würstchentopf mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln unterheben. Mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. März 2009
  • Gelesen
    809

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