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Fischauflauf

schnelle Küche

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Zutatenliste

200 g grüne Bandnudeln
Salz, weißer Pfeffer
2 Bund Lauchzwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
200 g Sahne
2 EL Soßenbinder
3 große Tomaten

Zubereitung

Nudeln ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform verteilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hälfte Zitrone auspressen, Rest in Scheiben schneiden. Fisch in Stücke teilen. Mit Zitrone beträufeln, würzen. Im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln im Bratol andunsten. Wein und Sahne angießen. Soße binden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Fisch, Zitronenscheiben und Soße auf die Nudeln geben. Im heißen Ofen bei 225 Grad 5--10 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. März 2009
  • Gelesen
    970

Kommentare



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