Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwürstchen mit Wirsing

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g kleine Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 Zwiebeln
1 mittelgroßer Wirsing
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühe (instant)
4 Puten-Bratwürste (à ca. 80 g)
etwas Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Zwiebeln in Würfel. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Wirsing zufügen, unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit 1 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und weitere 8-10 Minuten schmoren lassen. Würstchen in 1 EL heißem Öl 5-7 Minuten braten. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.  

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. März 2009
  • Gelesen
    1098

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.