Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filets mit Gemüsenudeln

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Zucchini
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g rote und gelbe Kirschtomaten
1 TL Curry
200 ml Gemüsebrühe
150 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

Zucchini in Streifen schneiden (z. B. mit einem Spiralschneider). Filets in 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Würzen. Tomaten halbieren. Ca. 3 Minuten vor Ende der Bratzeit zum Fleisch geben. 1 EL Öl erhitzen. Curry darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Käse einrühren. Würzen. Filets in Streifen schneiden. Tomaten und Zucchini in die Soße geben, ca. 2 Minuten erhitzen. Mit den Filets auf Tellern anrichten,

Pro Portion: ca. 300 kcal E 32 g, F 16 g, KH 5 g Zubereitungszeit 20 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2019
  • Gelesen
    433

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.