Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, Blätter aufheben. Zwiebeln in Streifen schneiden. Petersilie und Kohlrabiblätter fein hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen.
Orangensaft, Essig, Honig und 4 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cumin kräftig abschmecken. Blumenkohl auf der groben Seite der Vierkantreibe um den Strunk herum grob raspeln.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Kichererbsen darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Vorbereitete Zutaten mit Dressing mischen und anrichten.
Pro Portion: ca. 300 kcal E 9 g, F 19 g, KH 22 g Zubereitungszeit 20 Minuten