Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Hähnchenpfanne II

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Hähnchenfilet
1 TL Edelsüß-Paprika
Salz
1/2 TL Pfeffer
ca. 8 EL süß-scharfe Chilisoße
4 EL Öl
2 Packungen (à 480 g) tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung
50 g geröstete Erdnusskerne

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischmischung darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und ca. 12 Minuten garen. Gemüse mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mischen. Erdnüsse grob hacken, Hähnchenpfanne damit bestreuen. Dazu schmeckt Langkornreis.

Portion: 520 kcal; E 42 g, F 24 g, KH 29 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2019
  • Gelesen
    532

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.