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Würstchen-Knödel-Pfanne

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Stange Porree (Lauch)
4 feine Bratwürste (à ca. 100 g)
1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 45 q) Fix für Rahm-Geschnetzeltes
Zucker

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Würstchen in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Porree im Bratöl ca. 4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Bratsatz mit 600 ml Wasser ablöschen, Pulver für Geschnetzeltes einrühren, aufkochen. Knödel abgießen. Mit Würstchen und Porree in die Soße geben. Aufkochen, abschmecken.

Portion: 630 kcal; E19 g, F 42 g, KH 45 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2019
  • Gelesen
    441

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