Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Flammkuchen mit Frischkäse

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Porree (Lauch)
1 Möhre
1 Packung (260 g) frischer Flammkuchenteig
175 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Porree in Ringe schneiden. Die Möhre grob raspeln. Den Flamm-kuchenteig aus der Verpackung nehmen, mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen.

Den Teig bis an den Rand mit Frischkäse bestreichen. Porree, Möhrenraspel und Schinkenwürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 “C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 320 kcal E 15 g, F 12 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2019
  • Gelesen
    484

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.