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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Alpen-Nudeln

schnelle Küche

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Zutatenliste

200 g Kartoffeln
120 g geräucherter durchwachsener Speck
600 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
300 g Makkaroni
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 roter Apfel
60 g Emmentaler Käse (Stück)
Salz
Pfeffer
80 g Röstzwiebeln (Packung)

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln. Speck in Streifen schneiden, in einem Topf ohne Fett auslassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Makkaroni und Kartoffeln zufügen, ca. 10 Minuten garen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Lauchzwiebeln zu den Nudeln geben, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Käse reiben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 580 kcal E 20 g, F 37 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2019
  • Gelesen
    267

Kommentare



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