Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Salat

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Blumenkohl
1 Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
60 ml Orangensaft
4 EL Obstessig
1 EL Honig
Salz
feffer
7 EL Öl
100 g Joghurt

Zubereitung

Kohl raspeln. Kohlrabi und Zwiebeln ldein schneiden. Petersilie hacken. Kichererbsen abtropfen. Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterrühren.

1 EL Öl erhitzen. Kohlrabi und Kichererbsen darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kohlraspel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen und in Schalen anrichten. Salat mit Joghurt beträufeln, servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 300 kcal E 9 g, F 19 g, KH 22 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. April 2022
  • Gelesen
    339

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.