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Asiatische Hackbällchen

schnelle Küche

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Zutatenliste

2 EL Sesamsamen,
1 Chilischote,
2 Zwiebeln,
4 EL Öl,
600 g TK-Blattspinat,
1/2 TL Gemüsebrühe (instant),
600 g gemischtes Hackfleisch,
3 EL Paniermehl,
1 Ei,
5 EL Sojasoße,
Pfeffer,
Salz,
evtl. Holzspieße

Zubereitung

Sesam rösten. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, 100 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und ca. 10 Minuten dünsten. Hack, Paniermehl, Ei und Rest Zwiebeln verkneten. Würzen. Daraus 16 Bällchen formen. In 2 EL Öl 6-8 Minuten braten. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen, warm stellen. Spinat mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mit Sesam und Chili mischen. Evtl. je 2 Hackbällchen auf 1 Spieß stecken. Mit Spinat anrichten.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 600 kcal E 37 g, F 45 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. April 2022
  • Gelesen
    399

Kommentare



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