Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chorizo-Hähnchen-Topf

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Zwiebeln
400 g Chorizo-Wurst
500 g Hähnchenfilet
2 rote Paprikaschoten
1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
3 Zweige Rosmarin
2 EL öl
Saz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 1 Hühnerbouillon
3 Stiele Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln schälen, vierteln. Wurst in Scheiben schneiden. Hähnchenfilets würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Rosmarin waschen lind trocken schütteln. Nadeln abstreifen und hacken.

Wurst in Öl in einem Topf auslassen, herausnehmen. Hähnchen im Bratöl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, würzen. Rosmarin, bis auf etwas zum Bestreuen, Bohnen und Wurst zugeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Petersilie hacken. Eintopf mit Petersilie und Rosmarin bestreuen.

Tipp: Chorizo ist eine spanische Paprika-wurst.

Zubereitung: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 825 kcal E 69 g, F 56 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    805
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    56 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    69 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2022
  • Gelesen
    187

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.