Zucchini, Aubergine würfeln. Süßkartoffeln, Zwiebel schälen, würfeln. Ingwer schälen, reiben. Kohl in Röschen schneiden, in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Zucchini und Aubergine in 3 EL heißem Ül ca 4 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebel und Ingwer in 2 EL Öl ca. 3 Minuten dünsten. Kartoffeln, Garam masala, Kokosmilch und Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander, bis auf etwas, hacken. Mit Gemüse, Gewürzen zum Curry geben. Ca. 3 Minuten köcheln. Anrichten, mit Rest Koriander bestreuen.
Tipp: Für 4 Personen 200 g Basmatireis dazu servieren.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 425 kcal E 7 g, F 30 g, KH 30 g