Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bistro-Toast

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
4 getrocknete Tomaten in Öl
400 g Bratenaufschnitt (kühlregal)
100 g Brie
1 EL Öl
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1 Radicchio
8 Scheiben Toastbrot
2 EL gelbe Konfitüre (z. El. Aprikose)
2 EL Thymianblättchen

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Bratenaufschnitt und Brie in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten zugeben. Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Radicchio waschen, putzen, in lange Streifen schneiden und unter die Zwiebelmasse heben.

Backofengrill vorheizen. Brotscheiben im Toaster rösten und mit Konfitüre bestreichen. Braten und Radicchio-Mix darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Thymianblättchen bestreuen. Toasts unter dem Backofengrill kurz überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

Pro Portion: 415 kcal 32 g KH, 32 g EW, 18 g F Zubereitung 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    415
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    188

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.