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Curryreis mit Lachs und Ei I

schnelle Küche

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Zutatenliste

4 Eier
250 g Basmatireis
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Lachsfilet
2 EL Butterschmalz
mildes Currypulver
2 TL Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer



Zubereitung

Eier in 8-10 Min. hart kochen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

Inzwischen Zwiebel, Knoblauchzehe ab-ziehen und fein würfeln. Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Reis abgießen und abschrecken.

Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs darin 1-2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett dünsten. Mit 1 TL Currypulver bestäuben, Reis sowie Kapern zugeben, bei milder Hitze 3-4 Min. garen. Schnittlauchröllchen und Lachsstücke unterheben, erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, nochmals gut mischen und mit den Eihälften servieren.

Dazu schmeckt grüner Salat

Pro Portion: 320 kcal 18 g KH, 20 g EW, 19 g F, Zubereitungdrz 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2023
  • Gelesen
    152

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