Eier in 8-10 Min. hart kochen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauchzehe ab-ziehen und fein würfeln. Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Reis abgießen und abschrecken.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs darin 1-2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett dünsten. Mit 1 TL Currypulver bestäuben, Reis sowie Kapern zugeben, bei milder Hitze 3-4 Min. garen. Schnittlauchröllchen und Lachsstücke unterheben, erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, nochmals gut mischen und mit den Eihälften servieren.
Dazu schmeckt grüner Salat
Pro Portion: 320 kcal 18 g KH, 20 g EW, 19 g F, Zubereitungdrz 30 Minuten