Ulrikes Kochbuch

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Curry-Geschnetzeltes

schnelle Küche

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Zutatenliste

150 g Basmati-Reis
Salz
600 g Putenbrust, in Streifen
2 EL Öl
Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL mildes Currypulver
6 EL Weißwein
1/4 l Geflügelbrühe
2 EL Speisestärke
100 g Sahne
1 Mango, gewürfelt
2 EL Kokosraspel

Zubereitung

1. Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

2. Putenbrust in einer Pfanne im heißen öl ca. 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

3. Bratfond erhitzen und die Zwiebel ca. 2 Min. glasig dünsten. Curry zugeben, verrühren und mit Wein und Brühe angießen. Speisesärke mit wenig Wasser glatt rühren, in die Sauce rühren und aufkochen. Sahne zufügen und alles salzen und pfeffern.

4. Fleisch und Mango zugeben und kurz erwärmen. Kokosraspel darüberstreuen. Das Geschnet-zelte mit Basmati-Reis anrichten und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    547
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2009
  • Gelesen
    1162

Kommentare



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