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Fenchelpfanne

schnelle Küche

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Zutatenliste

2 Fenchelknollen, in dünnen Streifen
Salz
600 g Kalbfleisch, in Streifen
3 EL Öl
Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Pernod
300 g Sauerrahm
1 Prise Zucker
200 g Kirschtomaten, halbiert
Außerdem:    
Fenchelgrün zum Garnieren

Zubereitung

1. Fenchel in 100 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen.

2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen öl anbraten. Salzen, pfeffern, herausheben.

3. Zwiebel im Bratfett andünsten und Pernod angießen. Sauerrahm und Fenchel mit dem Garwasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch und Tomaten zugeben. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    454
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2009
  • Gelesen
    995

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