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Crêpes mit Meeresfrüchten

schnelle Küche

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Zutatenliste

Teig:
1/8 l Milch
2 Eigelbe
125 g Mehl
30 g Butter, zerlassen

Meeresfrüchtesauce:

275 ml Milch
25 g Mehl
30 g Butter
2 EL Estragonblättchen
250 g küchenfertige Garnelen
250 g Muscheln (a. d. Glas)
2 EL Butter
90 g Greyerzer
Salz, Pfeffer

Außerdem:

30 g Butter zum Braten
Estragon zum Garnieren

Zubereitung

1. Für den Teig 1/8 l Wasser, Milch, Eigelbe, Mehl und die zerlassene Butter verrühren.

2. Für die Sauce Milch, Mehl, Butter und Estragonblättchen in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, sofort vom Herd nehmen und warm stellen.

3. Den Teig erneut verrühren und je ca. 3 EL Teig in der heißen Butter zu Crepes ausbacken. Anschließend auf einen vorgewärmten Teller legen.

4. Garnelen und Muscheln in der heißen Butter anbraten. Käse und die Sauce dazugeben, salzen und pfeffern. Meeresfrüchtesauce auf die Crepes geben, aufrollen und mit Estragon garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    668
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2009
  • Gelesen
    946

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