Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackbraten

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Bacon, gewürfelt
1 EL Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
3 EL gehackte Petersilie
1 Brötchen
500 g Hackfleisch
2 Eier
Salz
Pfeffer
1/2 TL Kümmelpulver
2 EL Senf
4 Scheiben Kochschinken
75 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

1. Bacon in der heißen Butter auslassen. Zwiebeln, Paprikawürfel und Petersilie darin andünsten.

2. Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hackfleisch, Eiern, Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf verkneten. Speckmasse unterarbeiten, mit Gewürzen abschmecken.

3. Hackmasse zu einer Rolle formen und in eine gefettete Form geben. Schinken darauf legen und alles mit Käse bestreuen. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 80 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2009
  • Gelesen
    850

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.