Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hack-Käse-Suppe

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
100 g Hackfleisch
1-2 EL Keimöl 
300 g Lauch
300 ml Wasser
400 ml Milch
1 Beutel Würzmischung für Broccoli-Gratin 
100 g Sahne-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
gemahlene Muskatnuss
1-2 EL Weißwein

Zubereitung

1. Zwiebel abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mitdünsten.

2. Wasser und Milch dazugießen, Beutelinhalt Würzmischung für Broccoli-Gratin einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit Wein verfeinern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2009
  • Gelesen
    899

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.