Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon Bleu aus Hackfleisch

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

600 g Kalbshack
je 4 Scheiben gekochter Schinken und mittelreifer Käse (z. B. Emmentaler)
1 Eigelb
l Ei
5-6 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Butter zum Braten
Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung

l.Das Hackfleisch in 8 gleich große Portionen teilen. Jede zu einer länglichen, flachen Frikadelle formen.

2. Auf 4 Frikadellen je 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Den Rand mit verquirltem Eigelb bepinseln, je 1 Frikadelle auflegen, andrücken.

3. In einem tiefen Teller 1 Ei verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Die gefüllten Frikadellen zuerst im Ei, dann in den Bröseln wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In Butter je Seite ca. 4 Min. braten. Mit Salat anrichten. Dazu passen gebratene Waffelkartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Dezember 2009
  • Gelesen
    982

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