Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Tortillas

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

2 Chilischoten
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
4 Weizentortillas
4 hart gekochte Eier
75 g Käse
1/2 Salatgurke
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls würfeln.

Das Butterschmalz erhitzen und die Chilis, die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tortillas nach Anleitung erwärmen und die Masse darauf streichen.

Die Eier und den Käse würfeln, mit den Gurkenwürfeln und der Petersilie auf den Tortillas verteilen und diese aufrollen.

Pro Portion ca. 387 kcal 19 g E, 17 g F, 37 g KH, Zubereitungszeit ca 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    387
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2010
  • Gelesen
    852

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