Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado mit Schinken-Mousse

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Kochschinken
3 EL Sahne
1 EL Cognac (ersatzweise Zitronensaft)
Salz
Pfeffer
Tabasco
2 reife Avocados
1 EL Zitronensaft
Dill
Salatblätter
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1. Schinken würfeln, Sahne und Cognac dazugießen, dann pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.

2. Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocado-Hälften auf Vorspeisentellern anrichten, mit der Schinken-Mousse füllen und mit Dill, Salatblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit  ca. 20 Min, E 6 g, F 17 g, KH 6 g, 204 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    204
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2011
  • Gelesen
    2127

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.