Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischspieße mit Gemüse

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

3 EL Honig
2 EL Zitronensaft
l EL Sojasoße
1 Prise Cayennepfeffer
800 g Seelachsfilet
12 kleine Schalotten
4 kleine Zucchini
2 rote Paprikaschoten
8 kleine Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Honig, Zitronensaft und Sojasoße verrühren und erwärmen, bis der Honig sich aufgelöst hat. Mit Cayennepfeffer würzen.

2. Seelachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen.

3. Abwechselnd Fischstücke mit Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spieße stecken, mit Marinade bestreichen und 60 Min. ziehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

4. Spieße salzen und pfeffern und ca. 15 Min. im Ofen garen. Nach Wunsch mit Paprikareis auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Dezember 2008
  • Gelesen
    873

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