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Backfisch mit Kartoffelsalat

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
50 g Katenschinkenwürfel
125 ml Gemüsebrühe
75 ml heller Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
8 EL öl
500 g Rotbarschfilet
1 EL Zitronensaft,
3 EL Mehl
2 Eier (Gr. M)
75 g Panko (Asialaden)
1 Bund Schnittlauch
Zitrone
8 Holzspießchen

Zubereitung

Kartoffeln 20-25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Schinken auslassen. Brühe und Essig zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. 4 EL Öl unterschlagen. Kartoffeln zugeben, ziehen lassen.

Fisch in 16 Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz, Pfeffer mischen. Eier verquirlen. Fisch in Mehl, Ei und Panko wenden. Je 2 Würfel auf Spieße stecken. 4 EL Öl portionsweise erhitzen, Spieße darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Salat mengen. Alles mit Zitrone anrichten. Dazu passt Remoulade.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 630 kcal E 39 g, F 21 g, KH 63 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    1741

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