Ulrikes Kochbuch

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Gyros-Eintopf

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

2 Zwiebeln,
1 rote Paprikaschote,
1-2 EL Öl,
600 g mariniertes Gyrosfleisch vom Schwein
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika,
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Schmand oder Creme fralche

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyrosfleisch, Zwiebeln und Paprika darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gyros-Eintopf abschmecken. Mit einem Klecks Schmand und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 420 kcal E 31 g, F 26 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    860

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