Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen, holzigen Strunk herausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln und Ananas zugeben, ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, kurz anschwitzen, dann mit Hühnerbouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne ins Gulasch rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Reis abtropfen lassen. Mit Gulasch anrichten. Reis mit etwas Paprika bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 650 kcal E 53 g. F 24 g, KH 56 g