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Hack-Kichererbsen-Pfanne I

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große rote Paprikaschote
1 grüne Chilischote
2 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
Salz, Pfeffer
1-2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
1/2 Bund Petersilie
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chili zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. 250 ml Wasser zugießen, kurz köcheln.

Kichererbsen abgießen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und hacken. Kichererbsen unter das Hack mischen, abschmecken. Feta darüberbröseln. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Pitabrot.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 43 g, F 46 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    749

Kommentare



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