Ulrikes Kochbuch

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Fisch-Gemüse-Päckchen aus dem Ofen

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

je 600 g gelbe und orangefarbene Möhren
Salz
1 Bund Dill,
2 EL Olivenöl
2 Bio-Limetten,
4 Seelachsfilets (à 150 g)
grobes Meersalz
Pergamentpapier
Küchengarn

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

Dill waschen, fein schneiden und mit Öl verrühren. 1 Limette waschen, eine in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Fisch wascchen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und mit Meersalz bestreuen

Gemüse abtropfen lassen und auf 4 Stücke Pergamentpapier verteilen. Fisch und Limettenscheiben darauflegen, mit Kräuteröl bestreichen. Pergamentpapier Umschlägen und an den Enden fest mit Küchengarn verschließen. Päckchen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Brot.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min ürp Üprtopm ca 220 kcal, E 30 g, F 8 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    845

Kommentare



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