Möhren schälen, waschen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
Dill waschen, fein schneiden und mit Öl verrühren. 1 Limette waschen, eine in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Fisch wascchen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und mit Meersalz bestreuen
Gemüse abtropfen lassen und auf 4 Stücke Pergamentpapier verteilen. Fisch und Limettenscheiben darauflegen, mit Kräuteröl bestreichen. Pergamentpapier Umschlägen und an den Enden fest mit Küchengarn verschließen. Päckchen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Brot.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min ürp Üprtopm ca 220 kcal, E 30 g, F 8 g, KH 8 g