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Tortelloni-Gratin mit Brokkoli

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

350 g getrocknete Tortelloni mit Käsefüllung
Salz
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL öl
1 Dose (500 g) stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
1 EL Honig
175 g Mozzarella
Fett für die Form

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und die letzten ca. 2 Minuten mit den Nudeln garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomaten

Nudeln und Brokkoli abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Brokkoli, Soße und Wasser mischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Käse raspeln, daraufgeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 530 kcal E 24 g, F 20 g, KH 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    921

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