Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Brombeer-Crumble

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Butter
1 Ei (Größe M)
50 g + 3 EL Zucker
225 g Mehl
200 g Brombeeren
4 Äpfel (ca. 800 g)

Zubereitung

Butter schmelzen, mit Ei, 50 g Zucker und Mehl zu Streuseln verkneten. Beeren verlesen. Äpfel vierteln, entkernen, würfeln. 3 EL Zucker karamellisieren, Äpfel darin ca. 10 Minuten köcheln.

Abgekühltes Kompott und Beeren in 6 ofenfeste Förmchen füllen, mit Streuseln bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 430 kcal E 6 g, F 20 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    1786

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.