Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süße Spätzle-Pfanne zu Apfelspalten

Kochen auf Sparflamme

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g frische Spätzle (Kühlregal)
2 Äpfel
110 g Zucker
4 EL Zitronensaft
4 Stiele Minze
1 TL Zimt

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen.

Äpfel in Spalten schneiden. 100 g Zucker karamellisieren, Äpfel, Spätzle und Zitronensaft zugeben, ca. 4 Minuten braten. Minze in Streifen schneiden. 10 g Zucker mit Zimt mischen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 520 kcal E 13 g, F6g, KH 104 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    104 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2015
  • Gelesen
    914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.